Por cuatro reses a diez pesos. |
Por un ternero en cinco pesos. |
Por once corderos a cuatro reales cada uno. |
Por veinte pesos seis reales de pan |
Por cuatro carneros a seis tres reales cada uno. |
Por veintitrés cargas de leña a dos reales carga. |
Por media arroba de aguardiente a seis pesos arroba. |
Por doce y media libras de grasa a treinta reales botija. |
Por cuatro perniles a ocho reales. |
Por cuatro pesos dos medio reales de especería. |
Por tres pesos, tres reales de verdura. |
Por seis denguos a un real. |
Por tres pesos de arroz, huevos. |
Por dos pesos siete reales de frutas. |
Por once libras de azúcar a tres reales. |
Por tres libras yerba a tres reales. |
Por un peso de café. |
Por seis libras de chocolate a dos y medio reales libra. |
Por veinte y cinco pesos seis reales importe del refresco en las dos noches. |
Por seis pesos dos reales pagados a la cocinera de la Oficialidad. |
Por tres pesos siete reales a la de la tropa. |
Por dos pesos de velas. |
Por cuatro docenas de voladores a tres pesos docena. |
Por catorce pesos pagados a los sirvientes y correos que se hicieron a la Capital y Cordillera. |
Monta todo el gasto hecho a
|
181 ps. 2 rs. |